ホーム > MTP(国際交流・学校設定科目)

MTPとは

日米テレビ会議

BUGS

ファストプランツ

ペアプロジェクト

USパートナー

レポート

福岡県立ひびき高等学校は、日米教育委員会フルブライトメモリアル基金(JFMF)よりマスターティーチャープログラム(MTP)への参加が認められ、 本校の学校設定科目「環境センシング技術」を中心に現在活動が進行中です。     Fukuoka Prefectural Hibiki High School was admitted to the participation in Master Teacher Program (MTP) from Fulbright Commission Japan Fulbright Memorial Fund. The activity is in progress at present.
In this page, We inform you about the state and the result of the activity.

ホーム > MTP(国際交流・学校設定科目)
    Copyright. (C)2005 福岡県立ひびき高等学校